एक बार यह मेथी चमन करी की रेसिपी जरूर ट्राई करें बहुत ही टेस्टी बनती है
- पनीर को छोटे टुकड़ों में काट लें।
- पैन में तेल गरम करें, उसमें पनीर को तल लें और गोल्डन ब्राउन कर लें।
- उसके बाद दूध लें और उसमें तले हुए पनीर को कुछ देर के लिये भिगो दें, जिससे वह मुलायम हो जाए।
- अब मेथी की पत्तियों को बारीक काट कर धो लें।
- अब पैन में दो चम्मच तेल गरम करें, फिर उसमें हींग डालें।
- फिर इसमें कटी हुई मेथी पत्ती डाल कर चलाएं।
- कुछ ही देर में इसमें सभी मसाले डालें।
- इसे लगातार तब तक चलाएं जब तक कि इसमें से तेल अलग ना होने लगे।
- इसके बाद इसमें पनीर और दूध डाल कर उबालें।
- आंच को धीमा कर दें और ग्रेवी को गाढा होने दें। उसके बाद इसमें कटे हुए बादाम डाल कर गार्निश करें।
No comments yet. Be the first to share your thoughts!